宮崎県産うなぎを使ったうな玉
鶏肉の黒酢風味
小松菜の和え物
花斗六豆
じゃこ入り湯葉ひじき山椒
かにかまサラダ
もう何年もとっている
宅配クック123のお弁当
今日は特別メニューで豪華ですから、思わず写真撮りたくなりました。
たった1個でも届けてくれますし、何よりとても美味しいです!
塩分控えめなのにシッカリとした味がいつも不思議なほどです。
全国展開してますので、外食ばかり無く利用するのも良いかもです!
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当社では遠方よりお越し頂きました、お客様には出来る限り代車をご用意しています。
何故なら作業時間が掛かる際に、ず~っと会社で待って頂くのは、とても気が引けるからなんです。
また折角来て頂いたのなら、浜松観光もして頂きたいと考えます。
そんな中こちらのお店は超お薦めです。
特にランチはお安くてメチャ美味しいんで是非とも行って頂きたいです。
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Posted at 2020/01/23 15:57:39コメント(0)
2019年07月23日
東京のキリン CITYで飲んだビールが飲みたいですね~
何で浜松にも作ってくれないんでしょうか?
あのビールがあれば一日の疲れも吹っ飛ぶのにな~ってその訳は?
「ビールのおいしさは、泡がキメ手。」
グラスに注いだ瞬間ビールに溶け込んだ炭酸ガスは気泡となりホップの持つ爽やかな苦味や芳香と、麦芽の旨みのベールを身にまとってソフトで芳醇なビール本来の味を引き出しながら上へ上へと集まってきます。
さらにホイップクリームのように軽くなめらかな泡がフタとなって空気中の酸素からビールのおいしさを守ってくれるのです。
きめ細かな泡立ちとより持続力のある泡のため、
キリンシティでは、ドイツ伝来の3段階に分けた注ぎ方でご提供しております。
第1投
清潔に洗い上げられたドイツ製ポカールグラスの底へ、ビールが円を描くように勢いよく注ぎます。
この時、ビールが抱えていた炭酸ガスが泡を生みます。
第2投
いっせいに立ち上がった泡が収まるのを静かに待ってから、
さらにビールをグラスの縁からそうっと注ぎます。
第3投
ビールの頭上に王冠を捧げるように、ふんわり華やかな泡のフタをつくります。
これこそが、「グラスの底の最後の1滴までおいしいビール」の秘密。
これなんですよね~
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Posted at 2019/07/23 18:37:48コメント(0)